Danke für dein Interesse an unserem durstigen Newsletter. Bitte fülle die folgenden Felder aus.

Zum Hauptinhalt springen
Hersteller: WalcherWalcher

Walcher Amaretto Di Mattia BIO

Spezifikationen

: 28.0%
: 70 cl


CHF 33.20 pro Stück
+
3 verfügbar

Der Walcher Amaretto Di Mattia BIO ist ein hochwertiger, biologischer Amaretto, der sich durch seinen natürlichen Geschmack und seine sorgfältige Herstellung auszeichnet.

  • Bio-Qualität:
    • Er wird aus biologisch angebauten Zutaten hergestellt, was seine hohe Qualität und seinen natürlichen Geschmack unterstreicht.
    • Zu den Hauptzutaten gehören Bittermandelöl, Bio-Vanilleschoten aus Madagaskar und Bio-Kakaobohnen aus Peru.
  • Geschmacksprofil:
    • Er zeichnet sich durch ein intensives Mandelaroma aus, das von feinen Noten von Vanille und Kakao begleitet wird.
    • Auch Aromen von Aprikosen- und Mandelkernen sind im Rezept enthalten.
    • Er hat eine ausgewogene Süße und eine angenehme Bitterkeit, die typisch für Amaretto ist.
  • Herstellung:
    • Er wird nach einem überlieferten Originalrezept hergestellt.
    • Die Firma Walcher stellt das Bittermandelöl, sowie Extrakte aus Vanille und Kakao selber her.
    • Die Brennerei Walcher legt großen Wert auf traditionelle Handwerkskunst und die Verwendung hochwertiger Zutaten.
  • Verwendung:
    • Er eignet sich hervorragend als Digestif, pur auf Eis oder als Zutat in Cocktails.
    • Er verfeinert auch Desserts wie Tiramisu oder Eis.